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Räucherforelle
Noch einfacher gehts nicht!
Wer Abends eine leckere, selbst geräucherte Forelle möchte, hängt sie am Besten bereits Morgens am Feuer auf!
Man braucht für ca. 4 Personen:
4 ganze Bachforellen
Salz
Feuer und Rauch
Kleine Äste von der Hasel oder Obstbäumen
Die Forellen ausnehmen, waschen und von Schuppen sorgfältig befreien.
Die Fische Innen und Außen großzügig mit Salz einreiben. Jetzt kommen die kleinen Äste zum Einsatz.
Durch das Maul auffädeln und die Innenseite der Fische mit zusätzlichen Ästen spreizen.
Nun kann man die Fische ganz einfach in die Nähe der Feuerstelle hängen und sie beräuchern lassen, dabei darauf achten das sie nicht zu nah am Feuer hängen.
Ob die Fische fertig sind erkennt man recht schnell daran das sich die Haut leicht lösen lässt und das Fleisch eine schöne goldige Farbe hat!
Wir haben uns für die Feuerstelle ein einfaches Gestell aus Obstholz gebaut um die Forellen aufzuhängen.
Lasst es euch schmecken!
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